كلية الصيدلة تقيم ندوة علمية حول برنامج (HCCAP)
برعاية رئيس جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية والصيدلانية الأستاذ الدكتور محمد باقر محمد رشاد فخر الدين وبإشراف عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور مضر عبد المنعم آل حيدر أقامت كلية الصيدلة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة علمية حول برنامج (HACCP) لتحليل المخاطر وتقييم المناطق الحرجة.
وتهدف الندوة إلى توعية المستهلك في اختياره الغذاء المناسب لدوام صحته.
تناولت الندوة التي حاضر فيها المدرس الدكتور ماهر رشيد شير علي التعريف ببرنامج (هاكاب) والغاية من تطبيقه واختيار الأغذية المناسبة والصالحة للاستهلاك البشري.
وفي مداخلة للسيد العميد الذي حضر الندوة أكد فيها على ضرورة اتباع المعايير في اختيار الدواء الرصين.